8 (495) 646-81-84 +7 (800) 555-1477 Задать вопрос En
En

Статьи

Главная Статьи
Строительство деревянного дома – Основные этапы в строительстве Загородный деревянный дом – мечта каждого горожанина, уставшего от шумных улиц и зданий из стекла и бетона. Но для того, чтобы коттедж, дача или особняк радовал много лет комфортом и функциональностью, необходимо доверить строительство деревянного дома своей мечты профессионалам, которые тщательно соблюдают все этапы профессионального возведения домов из клееных брусьев либо из брёвен, что будет гарантией качества и надёжности всей постройки.
Любое строительство деревянного дома включает в себя три основных этапа.
Профессиональный интерьер загородного деревянного дома – гармоничное отображение индивидуальности Уют и комфорт – непременные составляющие любого современного деревянного загородного дома. Но распространённое некогда мнение об однообразии интерьера дома из бруса или бревна давно потеряло свою актуальность, ведь благодаря разнообразию современных материалов, как для строительства, так и для отделки, деревянный загородный дом (особенно его интерьер) может быть выполнен в любом стиле и направлении.
Что важно учитывать при создании интерьера загородного деревянного дома вы узнаете в статье.
Стили ландшафтного дизайна - Итальянский, Японский и Классический сад Нечто единое, объединенное общей идеей – так толковые словари определяют понятие стиля. В ландшафтном дизайне стиль – это правила и приемы планировки, колористики малого сада. При планировке сада учитываются и растительные формы, и их сочетание, и декорирование участка, и мощение дорожек и особенности садового оборудования. Каким будет стиль сада зависит от особенностей природного ландшафта участка, его размеров, окружения, а так же от архитектуры строений на нем. Конечно, в большинстве случаев, стиль сада- это дело вкуса его владельца, отражение образа жизни, воображения и миропонимания.
Надо отметить, что сегодня современные стили малого сада лишь слабое отражение садов прошлого. Сад, как любой живой организм, становясь старше, проходит границы стилевые, приобретая национальные черты той страны, в которой произрастает, поскольку тесно связан с жизнью и бытом общества. Ландшафтные дизайнеры часто спорят между собой о том, возможно ли создать сад и его окружение в едином стиле – ведь в современном мире так много влияний. Но в чем они единодушны, так это в том, что сад можно дополнить деталями, которые и объединят все пространство в общую картину.
Ландшафтный дизайн - Секреты и стили дизайна Благодаря появлению новых строительных материалов и отделочных технологий, современный дизайнер может воссоздать на участке любую историческую эпоху или культурное направление. Используя различные стили ландшафтного дизайна, владелец участка получает в свои руки практически идеальный инструмент для обустройства территории, который позволяет отойти от банальных решений и создать по-настоящему стильный и оригинальный ландшафт. Поговорим об этом более подробно. Производство клееного бруса - Завод Форест Лайн Изготовление "конструктора" деревянного дома из клееного бруса.
Фундаментом для отличной организации производства дома из клееного бруса являются несколько факторов:
1. Качество входящего сырья;
2. Производственное оборудование, клей;
3. Команда профессионалов;
4. Выполнение технологического регламента и контроль готовой продукции.
Предлагаем познакомиться с нашим заводом и нашими людьми - главным достоянием компании!
Производители домов из клееного бруса – зарубежные и отечественные Клееный брус – современный, практичный, удобный и функциональный материал, используемый для возведения деревянных конструкций, который по совокупности своих качеств фактически не имеет аналогов. Поэтому, производство, как и строительство домов из клееного бруса, – наиболее востребовано и популярно у россиян. Диагностика эксперта Фэн Шуй - Советы по Фэн Шуй Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты, гласит старая пословица. Эксперт в области Фэн Шуй выразит своё профессиональное знание так - покажи мне свой дом, и я скажу кто ты такой.
Действительно, Фэн Шуй – это медицина для домов. Подобно тому, как доктор, осматривая пациента, по разным признакам выявляет причину нездоровья, ставит диагноз и выписывает лечение, так и мастер фэн шуй осматривая дом, выявляет скрытые причины проблем у его владельцев, находит оптимальные решения по их устранению, фактически - подбирает подходящее лечение для жилища или офиса.
Фэн Шуй – очень древняя китайская наука о том, как находить благоприятные места для строительства жилья и создавать гармоничные помещения, привлекающие в жизнь людей больше силы, процветания и здоровья.
Ландшафтный Фэн-Шуй - Популярные вопросы На вопросы отвечает наш консультант Фэн-Шуй Татьяна Мизгирева.
1. Татьяна, скажите, пожалуйста, что важнее – Фэн Шуй для дома, или для территории, окружающей его?
Строительство дома по фен шуй - Советы Вопросы
Какая часть дома, с точки зрения Фэншуй, является наиболее важной? Ответ: Главный вход в дом. Он является определяющим фактором, так как все члены семьи чаще всего используют его. Это начало всей истории. В экспертизе (анализе) Фэн Шуй по главному входу можно сказать на 50 процентов является ли ситуация успешной или же неудачной, сложной.
Выбор типа фундамента для строительства деревянного дома Все проекты домов из клееного бруса требуют предварительного возведения хотя бы самого элементарного фундамента, который будет служить опорой для всех остальных конструкционных элементов здания. Следует учитывать, что именно хороший фундамент является залогом долголетия вашего дома. Он препятствует появлению перекосов стен, оседанию, возникновению трещин и прочих неприятностей, которые могут произойти под влиянием действия грунтовых вод или климатических факторов.
Строительство домов из клееного бруса имеет свои нюансы и особенности. Деревянное здание гораздо легче, нежели строения из кирпича или пеноблоков, что необходимо учитывать при выборе фундамента. Многолетняя практика возведения домов из дерева свидетельствует, что наилучшим вариантом в данном случае будут столбчатые, ленточные и свайные фундаменты. Именно о них и пойдет речь в этой статье.
Лучший фундамент для дома из клееного бруса Использование технологии ТИСЭ на примере столбчато-ленточного фундамента
Строительство домов из клееного бруса – это непростой процесс, который не терпит суеты и спешки. Многие люди мечтают о красивом, прочном и долговечном деревянном доме, но забывают о том, что его строительство требует ответственного и вдумчивого подхода. В особенности же это касается возведения фундамента, который несет на себе основную нагрузку здания.
Выбираем кровлю для дома из клееного бруса Надежность и долговечность дома из клееного бруса во многом зависит от качества проведенных кровельных работ, ведь именно крыша защищает здание от действия влаги и прочих агрессивных факторов внешней среды. В настоящее время для обустройства кровли используются самые разные материалы, начиная с экономичной рулонной кровли и заканчивая дорогостоящими медными пластинами, монтаж которых требует от исполнителей максимально высокой квалификации.
Форма, качество, конфигурация и материал кровли определяются, главным образом, финансовыми возможностями заказчика, а также теми требованиями, которые он предъявляет к своему дому. В этой статье мы хотим более подробно остановиться на выборе кровельных материалов, благодаря которым готовые дома из клееного бруса приобретают надежную защиту от действия климатических факторов и действительно законченный внешний вид.
Клееный брус в строительстве – история успеха Патент DRP № 197773 на гнутые, клееные несущие балки из двух и более ламелей Хетцер получил в 1906 году. Новизна заключалась не в самой склейке древесины, а в придании пространственных форм строительной детали, изогнутость. Гнутые, сложенные друг на друга и скрепленные шпонкой несущие детали использовались ещё зодчими барокко. В 1809 году Байер Карл Фридрих Вибекинг предлагал использовать склеенные и сильно изогнутые доски. Влияние дерева на человека - Полезные свойства Чем ближе человек к природе, тем больше у него возможностей ощутить свою взаимосвязь с деревом. Этим даром умело пользовались наши далекие предки. В каждой местности, около каждого поселения существовали священные рощи или отдельные деревья. К ним люди приходили со своими недугами, заботами и почти всегда находили помощь. Французский исследователь Жак Бросс, к примеру, так описывает один из обрядов, облегчающих страдания и устанавливающих взаимосвязь человека и дерева: «Чтобы вылечить больного ребенка, его трижды проносили голым сквозь разрез, сделанный в живом дереве... Ритуал совершался на рассвете, когда у дерева было много сил. Ребенок черпал у дерева энергию, а дерево брало на себя его болезнь. После этой церемонии разрез стягивали и замазывали глиной». Cтроительство домов из клееного бруса Строительство домов из клееного бруса обладает преимуществами перед постройкой деревянных домов из других материалов. Клееный брус не требует внешней и внутренней отделки, не растрескивается, устойчив к грибку и влаге, не подвержен гниению.
Конечно, все равно необходимо применение металлических опор, компенсирующих усадку, в местах колонн, применение скользящих опор для крепления стропил кровли, усадочный зазор над окнами – дверями и т.д., тк минимальная усадка все же имеется, но она не мешает строить дом «под ключ» сразу, без ожидания усадочного периода.

Каталог

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш E-mail
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Задать вопрос

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш E-mail
Введён некорректный e-mail
Ваш вопрос *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.